Menu
Войти  \/ 

Введите ваши логин и пароль

A+ A A-

Нотариальное сообщество КЧР оказало помощь в период пандемии

 

     В период пандемии для оказания помощи по борьбе с коронавирусом COVID-19 населению и медикам республики нотариальным сообществом было выделено 100000 рублей. С учетом того, что многие регионы России стали оказывать помощь республике, предоставляя медикаменты и средства индивидуальной защиты для медперсонала, было решено выявить иные потребности медучреждений.

    Нотариус Черкесского нотариальный округа Л.М. Лафишева от имени нотариального сообщества обратилась в различные организации, курирующие и оказывающие помощь медучреждениям в лечении больных, вплотную занявшись решением вопроса. Было выяснено, что в инфекционном госпитале при туберкулёзном диспансере республики нет условий для правильного хранения медикаментов - отсутствуют холодильники. Ею было приобретено 3 холодильника для хранения лечебных препаратов и от имени нотариальной палаты и нотариального сообщества доставлено в госпиталь. Помощь была с благодарностью принята медперсоналом госпиталя.

    Нотариальная палата КЧР выражает глубокую признательность всем нотариусам, принявшим участие в благотворительной акции! Особая благодарность Лафишевой Лилиане Мухамедовне за постоянную поддержку инициатив нотариальной палаты!